Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жилой дом под Донецком сгорел из-за обстрела киевских силовиков

25 октября 2015, 10:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, октября. /ТАСС
По словам главы администрации Куйбышевского района ДНР, , огонь велся из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Киевские силовики минувшей ночью обстреляли северо-западную окраину Донецка, в результате обстрела сгорел частный жилой дом. Об этом сообщил 25 октября глава администрации Куйбышевского района столицы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Иван Приходько.

"Около двух часов ночи украинские силовики открыли огонь по западной окраине города. В результате обстрела сгорел дом в поселке Жабичево. Перебит газопровод в Куйбышевском районе столицы по улице Уткина, 126, последствия устранены сотрудниками "Донбассгаза", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Кроме того, на окраине Куйбышевского района силовики в очередной раз обстреляли окрестности "Вольво-Центра". По информации руководителя районной администрации, огонь велся из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. "Обстрел окраин города прекратился около пяти часов утра", - уточнил Приходько.

Он добавил, что вечером 24 октября обстрелу также подверглось село Спартак Ясиноватского района, прилегающее к окраине столицы рядом с Донецким аэропортом.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама