Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избирком: выборы в Польше не будут продлены из-за пожара на избирательном участке

25 октября 2015, 12:55 дата обновления: 25 октября 2015, 16:08 UTC+3 ВАРШАВА /Корр. ТАСС, Ирина Полина
Возгорание было обнаружено быстро, поэтому избирательной комиссии удалось оперативно эвакуироваться вместе со всеми документами
Материал из 1 страницы
© EPA/ADAM WARZAWA

ВАРШАВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. В центральной Польше во время проходящих в воскресенье в республике парламентских выборов на одном из избирательных участков в городе Бискупин разгорелся пожар. Как сообщил член регионального избиркома в городе Быдгощ Томаш Адамский, этот инцидент не повлияет на продолжительность выборов.

"Окружная избирательная комиссия в Бискупине не приняла решение о продлении голосования из-за пожара, поэтому нет причин продлевать режим тишины", - сказал он.

Пожар на избирательном участке

Как сообщили пожарные: "в деревянном здании, где размещен избирательный участок, вероятнее всего загорелась печка. С огнем борются несколько пожарных бригад", - сказал представитель пожарной охраны города Марек Крыгер.

Возгорание было обнаружено быстро, поэтому избирательной комиссии удалось оперативно эвакуироваться вместе со всеми документами. Участок для голосования в ближайшее время будет открыт в здании, расположенном в 60 метрах от загоревшегося строения.

Согласно плану все участки для голосования в Польше должны закрыться в 21:00 по местному времени (23:00 мск). Сразу же после этого местные СМИ опубликуют данные экзитполов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама