Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: в Донецкой области не доставили бюллетени на 235 избирательных участков

25 октября 2015, 13:48 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, октября. /ТАСС

Всего на территории области действуют 839 участковых избирательных комиссий

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. В Донецкой области на 235 избирательных участков не завезли бюллетени для голосования на выборах в органы местного самоуправления. Об этом сообщил начальник областного управления министерства внутренних дел Украины (МВД) Вячеслав Аброськин.

"По состоянию на сегодняшнее утро на территории области действуют 839 участковых комиссий, из них бюллетени завезены на 604 участка. Так и не были завезены бюллетени в 235 участковых избирательных комиссий, в том числе Мариуполь - 205", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Аброськин отметил, что в 08:00 (09:00 мск) в Донецкой области 604 участковые избирательные комиссии, которые накануне получили избирательные бюллетени, приступили к работе. Однако, по его словам, по состоянию на 09:00 зарегистрировано 251 сообщение, связанное с нарушением избирательного законодательства.

В данный момент охрану помещений для голосования в усиленном режиме осуществляют 846 сотрудника милиции. В связи со сложившейся ситуацией в Мариуполе и Красноармейске, большинство сотрудников из этих городов переброшены для обеспечения охраны общественного порядка на близлежащих территориях районов и городов.

Ранее 25 октября в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области голосование на местных выборах так и не началось. Как отметили в территориальном избиркоме, это связано с ошибками при печати бюллетеней. В Донецкой областной госадминистрации заявили, что назначенные на сегодня местные выборы в Мариуполе и Красноармейске отменены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама