Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большинство случаев подкупа на выборах фиксируется в Киеве и Закарпатской области

25 октября 2015, 15:00 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, октября. /ТАСС
В МВД заявили, что еще 5 участковых комиссий по разным причинам приостанавливали свою работу
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. По состоянию на 14:00 мск в министерство внутренних дел Украины поступило 342 сообщения о нарушениях, связанных с избирательным процессом. Об этом  сообщила пресс-служба ведомства.

"Зарегистрировано 36 фактов подкупа избирателей (Закарпатская область и Киев - по 8, Полтавская - 6, Донецкая, Одесская и Черниговская - по 2, Запорожская, Киевская, Кировоградская, Ровенская, Сумская, Харьковская, Черкасская область - по 1)", - сказано в сообщении.

В настоящее время работает 10642 территориальные избирательные комиссии и 29266 - участковых.

"Не открылись 235 участковых избирательных комиссий в Донецкой области из-за ошибок в избирательных бюллетенях и отказа ТИК в их регистрации. Своевременно не открылись 80 избирательных участков", - заявили в МВД.

В ведомстве заявили, что еще 5 участковых комиссий по разным причинам приостанавливали свою работу.

25 октября на Украине проходят местные выборы, избиратели голосуют за новый состав советов всех уровней, а также избирают мэров городов и сельских глав.

Центризбирком зарегистрировал на выборах 1,5 тысячи международных наблюдателей. Еще до начала голосования они заявляли о многочисленных нарушениях, в частности о проблемах с бюллетенями, которые стали причиной срыва выборов в Мариуполе и Красноармейске. Выборы также не проводятся на подконтрольных Киеву территориях в 125 населенных пунктах Донецкой области и в 146 - Луганской, которые находятся в зоне так называемой силовой операции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама