Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СММ ОБСЕ не зафиксировала происшествий во время проведения выборов на Украине

26 октября 2015, 19:50 UTC+3 ВЕНА /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков
По их данным, обстановка в регионах присутствия наблюдателей была "спокойной", никаких инцидентов не отмечалось.
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 26 октября. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине не зафиксировала накануне и в день проведения выборов в стране инцидентов, связанных с угрозой безопасности. Об этом говорится в ежедневном отчете миссии за 25 октября, опубликованном 26 октября.

По их данным, обстановка в регионах присутствия наблюдателей - Харькове, Днепропетровске, Одессе, Черновцах, Ивано-Франковске, Львове, Киеве и в контролируемой правительством части Донецкой области - была "спокойной", никаких инцидентов не отмечалось.

25 октября на Украине прошли выборы в органы местного самоуправления. Однако в Мариуполе и Красноармейске из-за проблем с бюллетенями избирательные участки так и не открылись. Позднее избирком признал несостоявшимися выборы в Сватово Луганской области. Теперь Верховной раде предстоит законодательно закрепить возможность проведения выборов в этих населенных пунктах в день проведения второго тура голосования.

Подведение итогов местных выборов на Украине. Хроника событий

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама