Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики открыли огонь по территории аэропорта Донецка

27 октября 2015, 9:58 дата обновления: 27 октября 2015, 10:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, октября. /ТАСС

По некоторым данным, по территории одного из терминала ВСУ ведут огонь минами калибра 120 мм

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины ведут обстрел территории разрушенного аэропорта столицы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом Донецкому агентству новостей сообщил во вторник глава Куйбышевского района города Иван Приходько.

"Около получаса назад украинские силовики открыли огонь по территории донецкого аэропорта. Огонь ведется из минометов и стрелкового оружия", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "по некоторым данным, по территории одного из терминала ВСУ ведут огонь минами калибра 120 мм".

Ночной обстрел

Украинские силовики в ночь с 26 на 27 октября вели огонь по окраинам Петровского района Донецка и селу Спартак в районе столичного аэропорта. Такие данные приводит Донецкое агентство новостей по итогам анализа сводной информации об оперативной обстановке за ночь от районных, городских администраций и жителей провозглашенной Донецкой народной республики.

"Этой ночью село опять простреливалось из пулеметов и автоматов, взрывы мин было слышно в той части, которая ближе к аэропорту", - рассказал житель села Спартак Ясиноватского района, которое с севера граничит с Донецком.

Также об обстреле в эту ночь сообщили в администрации поселка городского типа Александровка в Петровском районе на западе столицы. "На окраинах взрывалось, но от жителей информации не поступало, до жилых районов не долетало", - сказал собеседник агентства.

Информации о пострадавших в результате обстрелов не поступало.

В остальных городах республики - Дебальцево, Горловка, Ясиноватая, Докучаевск и Макеевка, за ночь не зафиксировано фактов нарушения "режима тишины". "Ночью все было тихо, без происшествий", - проинформировали в администрации Горловки.

Кроме того, перемирие сохранялось в Тельмановском, Амвросиевском, Старобешевском и Новоазовском районах Республики. "Никто не стрелял", - отметил заместитель главы Новоазовского района Анатолий Яновский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама