Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко заявил о начале отвода артиллерии калибром менее 100 мм в Донбассе

27 октября 2015, 14:45 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, октября. /ТАСС
Одновременно о предстоящем 28 октября отводе артиллерии от линии соприкосновения сообщили в минобороны ДНР
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 октября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил об отводе артиллерии калибром менее 100 мм в Донецкой области в Донбассе. Об этом он заявил во вторник во время встречи с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

"Мы завершили отвод танков, начинаем отвод артиллерии калибром менее 100 мм", - сказал он.

Ранее во вторник пресс-центр силовой операции сообщил, что украинская сторона начнет отвод артиллерии калибром менее 100 мм в Донбассе в среду, 28 октября.

"Завтра начнется отвод артиллерии калибром до 100 мм", - указывается в сообщении.

Одновременно о предстоящем 28 октября отводе артиллерии от линии соприкосновения сообщили в минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). "В среду, 28 октября, как ранее планировалось, начинается второй этап отвода вооружений - отвод артиллерии. В район Иловайска планируется отвести 15 орудий "Рапира", - сказал представитель минобороны.

Согласно последним договоренностям об отводе вооружений в Минске, первыми от линии соприкосновения отводятся танки. Второй этап - отвод артиллерии, третий - отвод минометов калибром до 120 мм. Отвод планируется завершить 12 ноября. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама