Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минске завершились переговоры контактной группы по Украине

27 октября 2015, 18:35 UTC+3 МИНСК МИНСК 27, октября. /ТАСС
Заседание предваряли переговоры рабочих подгрупп по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 27 октября. /ТАСС/. Переговоры участников контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе завершились в Минске. Об этом 27 октября сообщил корр. ТАСС с места событий.

Заседание контактной группы предваряли переговоры рабочих подгрупп по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Однако об их результатах пока не сообщается.

По итогам прошлого заседания Контактной группы 20 октября спецпредставитель главы ОБСЕ Мартин Сайдик в качестве ключевой задачи для решения целого спектра экономических и гуманитарных проблем назвал разминирование. Он отметил, что с этим непосредственно связана и возможность восстановления инфраструктуры в регионе. На одной из прошлых встреч ее участники также пришли к выводу, что сторонам конфликта придется вернуться к вопросу об отводе от линии соприкосновения тяжелых видов вооружений, а также продолжить деэскалацию Широкина.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама