Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СММ ОБСЕ отстранила своего наблюдателя в Луганской области "за неподобающее поведение"

27 октября 2015, 19:47 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, октября. /ТАСС

СММ приняла такие меры, поскольку поведение этого сотрудника, "вероятно, под действием алкоголя", было явным нарушением кодекса поведения ОБСЕ

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 октября. /ТАСС/. Специальная мониторинговая миссия /СММ/ ОБСЕ на Украине отстранила сотрудника за "неподобающее поведение" в Северодонецке Луганской области в ходе местных выборов, состоявшихся 25 октября. Об этом миссия сообщила 27 октября в Facebook.

"После инцидента с неподобающим поведением одного из наблюдателей в Северодонецке СММ ОБСЕ на Украине приняла срочные меры и отстранила этого сотрудника", - отмечается в сообщении.

СММ приняла такие меры, поскольку поведение этого сотрудника, "вероятно, под действием алкоголя", было явным нарушением кодекса поведения ОБСЕ. "Непрофессиональное поведение, нарушение кодекса и принципа беспристрастности недопустимы ни при каких обстоятельствах", - подчеркнула миссия.

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама