Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Азаров не исключает нового витка внутриполитического конфликта на Украине

28 октября 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС

"Возможность силового противостояния зависит, прежде всего, от политики киевского режима", - заявил экс-премьер Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Глава Комитета спасения Украины, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров допускает возникновение нового витка внутриполитического конфликта, если нынешние киевские власти не откажутся от политики силового давления на своих оппонентов.

"Возможность силового противостояния зависит, прежде всего, от политики киевского режима, - заявил он на пресс- конференции в Москве. - Если он продолжит силовое свое давление через СБУ, батальоны, которым сейчас делать нечего, если они продолжит применять эту свою практику, то это родит противодействие и неминуемо приведет к серьезному конфликту".

"Сейчас у меня надежда не на них (киевские власти), а на здравый смысл, - продолжал он. - У меня есть надежда на то, что их европейские и американские кураторы стали задумываться и скажут: "Ребята, не играйте".

В августе нынешнего года экс-премьер Украины объявил о создании Комитета спасения Украины, который провозгласил своей целью смену нынешнего политического руководства страны.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 октября

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама