Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дамаск не признает результаты встреч по Сирии без представителей правительства САР и РФ

28 октября 2015, 16:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
Говоря о предстоящих в конце недели в Вене международных переговоров по сирийскому кризису, посол обратил внимание, что "планируется обсуждение вопросов, связанных с политическим треком"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Любые встречи по урегулированию сирийского кризиса без участия правительства САР и России и итоги таких встреч официальный Дамаск не признает. Об этом заявил ТАСС посол Сирии в РФ Рияд Хаддад.

"Все встречи по урегулированию сирийского кризиса, которые проходят без участия представителей правительства САР и дружественной России, не представляют для официального Дамаска никакого интереса, - отметил дипломат, комментируя итоги состоявшейся накануне встречи в Париже. - Мы не обращаем внимания на подобные встречи и тем более на их решения и итоги".

Международная встреча по Сирии состоялась 27 октября во французской столице в формате "делового ужина". В ней приняли участие представители Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Катара, Турции, Германии, США, Италии и Великобритании.

Касаясь предстоящих в конце недели в Вене международных переговоров по разрешению сирийского кризиса, посол обратил внимание, что "планируется обсуждение вопросов, связанных с политическим треком, который поможет поиску путей выхода из сложившейся ситуации в Сирии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама