Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дамаск не признает результаты встреч по Сирии без представителей правительства САР и РФ

28 октября 2015, 16:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС

Говоря о предстоящих в конце недели в Вене международных переговоров по сирийскому кризису, посол обратил внимание, что "планируется обсуждение вопросов, связанных с политическим треком"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Любые встречи по урегулированию сирийского кризиса без участия правительства САР и России и итоги таких встреч официальный Дамаск не признает. Об этом заявил ТАСС посол Сирии в РФ Рияд Хаддад.

"Все встречи по урегулированию сирийского кризиса, которые проходят без участия представителей правительства САР и дружественной России, не представляют для официального Дамаска никакого интереса, - отметил дипломат, комментируя итоги состоявшейся накануне встречи в Париже. - Мы не обращаем внимания на подобные встречи и тем более на их решения и итоги".

Международная встреча по Сирии состоялась 27 октября во французской столице в формате "делового ужина". В ней приняли участие представители Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Катара, Турции, Германии, США, Италии и Великобритании.

Касаясь предстоящих в конце недели в Вене международных переговоров по разрешению сирийского кризиса, посол обратил внимание, что "планируется обсуждение вопросов, связанных с политическим треком, который поможет поиску путей выхода из сложившейся ситуации в Сирии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама