Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хиллари Клинтон призналась, что на спор пила водку с Джоном Маккейном

2 января, 11:26 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков
По словам экс-госсекретаря, "турнир" продолжался, пока оба "не согласились с честью из него выйти". "По-моему, каждый из нас тогда достиг своего предела", - рассказала Клинтон
Материал из 1 страницы
Хиллари Клинтон и Джон Маккейн

Хиллари Клинтон и Джон Маккейн

©  EPA/JIM LO SCALZO

ВАШИНГТОН, 2 января. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Бывшая первая леди, экс-госсекретарь и демократ США Хиллари Клинтон призналась, что участвовала вместе с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном в соревновании, кто кого перепьет. Такое признание политик, борющийся за президентство, сделала, отвечая на вопросы журналиста. Соответствующий ролик был выложен на страничке ее избирательной кампании в соцсети Twitter.

Клинтон пояснила, что она "участвовала во многих" подобных "соревнованиях по распитию спиртных напитков". "Но самое известное из них было с сенатором Джоном Маккейном, когда мы находились в делегации Конгресса США, - призналась она. - Он бросил мне некое подобие вызова. Между нами существуют политические разногласия, но мы сели за стол и начали пить водку".

По словам экс-госсекретаря, "турнир" продолжался, пока оба "не согласились с честью из него выйти". "По-моему, каждый из нас тогда достиг своего предела", - рассказала Клинтон.

Отвечая на вопрос журналиста, стала ли итогом такой "межпартийной борьбы" ничья, политик, лукаво улыбнувшись и рассмеявшись, сказала: "Я считаю, что это была ничья".

На протяжении последних месяцев Клинтон, судя по результатам опросов общественного мнения, является безоговорочным фаворитом в президентской избирательной кампании у демократов. Ее соперниками-однопартийцами, добивающимися права официально быть выдвинутым на пост главы администрации США на предстоящих в ноябре будущего года выборах, являются сенатор Берни Сандерс (от штата Вермонт) и бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли. Кандидат от Демократической партии на пост президента будет назван на партийном съезде 25-28 июля в Филадельфии (штат Пенсильвания). Имя нового главы государства станет известно по итогам всеобщих выборов, которые состоятся 8 ноября нынешнего года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама