Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команды из ДНР примут участие в фестивале "КиВиН-2016" в Сочи

8 января, 14:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, января. /ТАСС
Ранее ведущий второй лиги КВН в России Александр Масляков-младший не исключил, что команды из провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик могут войти в Высшую лигу КВН
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Михаил Климентьев

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Четыре команды КВН из провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отправятся на международный фестиваль Клуба веселых и находчивых "КиВиН-2016", который пройдет в Сочи с 11 по 25 января. Об этом  на пресс-конференции рассказали министр молодежи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин и участники команд.

"Делегация из четырех наших команд 10 января 2016 года выезжает на международный фестиваль КВН, который будет проходить в Сочи - это высокий уровень. В республике сейчас напряженная ситуация, но даже в это время мы можем отправить наших ребят", - приводит слова министра Донецкое агентство новостей.

Выступить на сочинской сцене смогут команды КВН Донецкого Национального технического университета (ДонНТУ) "Малыши-карандаши", команда Донбасской Национальной академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) "Со вкусом", "Факультет блатной романтики" (ДонНТУ) и сборная команда КВН Донецкого Национального университета экономики и торговли (ДонНУЭТ).

"За весь год мы собрали программу, которую будем показывать на фестивале. В Сочи будет распределение по лигам, мы будем стремиться попасть в Центральную или Телевизионную лигу", - отметил капитан команды "Малыши- карандаши" Сергей Самохин.

Для участия в фестивале, по словам редактора Юзовской лиги КВН Ксении Мирошник, участники команд отправили заявку на официальный сайт Международного союза КВН, в ответ им пришло приглашение поучаствовать в играх.

"Наши ребята на фестивале смогут пообщаться со своими коллегами из команд Российской Федерации, редакторами ведущих лиг. Это большой обмен опытом", - добавил Мишин.

Ранее ведущий второй лиги КВН в России Александр Масляков-младший не исключил, что команды из провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик могут войти в Высшую лигу КВН. По его словам, для этого нужно результативно принять участие в ранее упомянутом зимнем сочинском фестивале.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама