Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: украинские силовики открыли огонь по окрестностям донецкого аэропорта

14 января, 23:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, января. /ТАСС
Огонь ведется с украинских позиций в Песках с использованием минометов, БМП (боевая машина пехоты), зенитной установки, гранатометов и стрелкового оружия
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС, архив

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Украинские силовики вечером начали массированный обстрел территории "Вольво-Центра" в районе аэропорта Донецка. Об этом сообщил Донецкому агентству новостей источник в силовых ведомствах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Около 22:30 украинские силовики начали массированный обстрел территории "Вольво-Центра" в Куйбышевском районе Донецка", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, огонь ведется с украинских позиций в Песках с использованием минометов, БМП (боевая машина пехоты), зенитной установки, гранатометов и стрелкового оружия. Информации о пострадавших и разрушениях пока нет.

Накануне в Минске на заседании контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины стороны переговорного процесса договорились о седьмом по счету прекращении огня в Донбассе. "Введение "режима тишины" начинается с сегодняшнего дня в полночь (00:00 мск 14 января)", - заявил по итогам встречи специальный представитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама