Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Басурин: украинские силовики вновь сорвали работы по ремонту электросетей под Горловкой

21 января, 16:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, января. /ТАСС
В четверг украинские снайперы вновь открыли огонь по позициям ДНР в районе поселка Зайцево, сообщил представитель минобороны ДНР
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Украинские силовики в очередной раз сорвали проведение согласованных в Минске ремонтных работ на линиях электропередачи в буферной зоне к северу от Горловки. Об этом в четверг сообщил представитель минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"Сегодня во время проведения работ на электролиниях в буферной зоне в районе поселка Зайцево украинские снайперы вновь открыли огонь по позициям ДНР. В связи с этим представители миссии ОБСЕ, которые там находились, были вынуждены покинуть местность раньше запланированного времени, работы были приостановлены", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Ремонт электросетей под Горловкой начался 18 января, но в тот же день работы были приостановлены. Очередная попытка возобновить ремонтные работы также не принесли результата из-за обстрела со стороны вооруженных сил Украины.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама