Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики за сутки шесть раз обстреляли позиции народной милиции ЛНР

9 февраля 2016, 9:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, февраля. /ТАСС

Огонь велся из орудий БМП-1 и станкового противотанкового гранатомета, сообщает ЛуганскИнформЦентр

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Украинские силовики шесть раз за минувшие сутки обстреляли позиции народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

"В течение суток 8 февраля с направления поселка Луганское трижды были обстреляны позиции народной милиции у села Калиновка. Огонь велся из орудий БМП-1 и станкового противотанкового гранатомета. Также силовики обстреливали подразделения народной милиции у поселка городского типа Калиново со стороны села Новозвановка из минометов калибром 82 мм", - сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на данные оборонного ведомства республики.

Кроме того, по данным агентства, обстрелам из стрелкового оружия и автоматических гранатометов подверглись позиции народной милиции в районе сел Санжаровка и Логвиново. Огонь велся с направления села Троицкое и поселка Луганское, соответственно.

На заседании контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины 13 января стороны приняли решение ввести "режим тишины" с ноля часов по московскому времени 14 января. Однако ополчение и украинские силовики продолжают обвинять друг друга в нарушениях перемирия.

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама