Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь вагонов сошли с рельсов в результате взрыва на железнодорожной станции в Ясиноватой

16 февраля 2016, 21:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС

Сейчас на месте находятся сотрудники силовых ведомств республики, восстановительные работы начнутся утром.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Семь вагонов сошли с рельсов в результате подрыва участка железнодорожных путей на станции Ясиноватая в провозглашенной Донецкой народной республике. Об этом сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

"Сегодня, 16 февраля, в 19:35 при движении состава из Украины в Ясиноватую произошел подрыв заряда под электровозом Донецкой железной дороги. В результате взрыва семь вагонов сошли с рельсов, один опрокинут набок", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Кузьменко, сейчас на месте находятся сотрудники силовых ведомств республики, восстановительные работы начнутся утром.

"При общей тенденции закрытия пропускных пунктов на границах с Украиной четко просматривается заинтересованная сторона", - отметил министр.

За период с 31 января по 12 февраля 2016 года обстрелы украинские силовики повредили ж/д участки в Донецке и Ясиноватой. В результате попадания снаряда под локомотив в музее истории и развития Донецкой железной дороги поврежден участок пути, а при обходе по станции Ясиноватая выявлено отсутствие участка 80 см рельса левой нитки в результате обстрела, 11 февраля 2016 года в 22:30 в результате подрыва артиллерийского снаряда повреждено 15 сантиметров рельса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!