Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США главный соперник Трампа в предвыборной гонке обвинил его в связях с мафией

28 февраля 2016, 23:04 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Тед Круз, напомнили, что в СМИ появлялась информация об общих делах миллиардера с криминальными авторитетами, связанными со строительным бизнесом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© EPA/MIKE NELSON

НЬЮ-ЙОРК, 28 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Сенатор от американского штата Техас Тед Круз, который является главным соперником миллиардера Дональда Трампа в предвыборной гонке, утверждает, что последний связан с мафиозными кругами. Об этом законодатель заявил в эфире телеканала NBC.

Круз, комментируя отказ Трампа опубликовать данные о его налоговых отчислениях, напомнил, что "СМИ много сообщали о деловых отношениях Дональда с преступниками, с мафией". "Возможно, информация о его налогах покажет, что есть такие связи", - отметил сенатор.

"Тот факт, что Дональд, по всей видимости, боится публиковать данные о налогах, говорит о том, что здесь кроется какой-то скандал", - заверил Круз. Он напомнил, что в СМИ, в частности, появлялась информация об общих делах миллиардера с криминальными авторитетами, связанными со строительным бизнесом. Официальных подтверждений этого приведено не было.

Как отмечают местные политологи, в настоящее время участники предвыборной гонки вступают в особенно острые пикировки из-за приближения так называемого "супервторника" 1 марта, когда первичные выборы и собрания партийных активистов пройдут в 14 штатах, в основном на юго-востоке страны. В этот день у республиканцев будет решаться вопрос о том, за кого проголосуют на съезде 689 делегатов. Это один из наиболее важных этапов в избирательной борьбе.

В общей сложности за выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии соперничают пять политиков. Лидером по популярности среди них, по данным социологических опросов, является Трамп. Предвыборный съезд республиканцев, как ожидается, пройдет 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По его итогам должен быть определен официальный кандидат от партии на президентских выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости