Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коалиция США еще не приняла решение о наземной операции Саудовской Аравии в Сирии

29 февраля, 23:04 UTC+3 ЭЛЬ-КУВЕЙТ ЭЛЬ-КУВЕЙТ 29, февраля. /ТАСС
"Как только операция будет организована, и будет принято решение о количестве войск и месте их отправки, мы примем в ней участие", - добавил глава минобороны Саудовской Аравии
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 29 февраля. /ТАСС/. Министры обороны стран, входящих в американскую коалицию, обсудили возможность начала наземной операции в Сирии, но не приняли никакого решения. Об этом агентству Reuters в понедельник заявил советник главы минобороны Саудовской Аравии Ахмед Асири.

По его словам, такое обсуждение имело место две недели назад в Брюсселе. "Обсуждение шло на политическом уровне, но не обсуждалось как военная миссия", - заявил советник. "Как только операция будет организована, и будет принято решение о количестве войск и месте их отправки, мы примем в ней участие", - добавил он.

Режим прекращения враждебных действий между правительственными войсками и вооруженными формированиями оппозиции в Сирии вступил в силу 27 февраля в 00:00 по времени Дамаска (01:00 мск). За час до наступления перемирия Совет Безопасности ООН принял резолюцию в поддержку прекращения огня.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}