Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Местные власти не зафиксировали обстрелов территории ДНР вдоль линии соприкосновения

6 марта, 10:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС
Информация об обстрелах Киевского, Кировского и Куйбышевского районов города украинскими силовиками в местные органы власти также не поступала
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Власти районов провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), расположенных вдоль линии соприкосновения сторон, не зафиксировали минувшей ночью обстрелов со стороны киевских силовиков. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

"На удивление, сегодня все тихо было, уже третий день", - сообщил руководитель Петровского района Донецка Максим Жуковский. Информация об обстрелах Киевского, Кировского и Куйбышевского районов города украинскими силовиками в местные органы власти также не поступала.

Спокойная обстановка оставалась в Макеевке, Горловке, Ясиноватой и Новоазовском районе ДНР. "Ничего не было зафиксировано, все нормально", - подчеркнула и.о. мэра Макеевки Лариса Толстыкина.

В Донбассе с 14 января действует очередная, седьмая по счету с осени 2014 года, договоренность о прекращении огня. Однако ополчение и киевские силовики продолжают обвинять друг друга в нарушениях перемирия.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама