Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики обстреляли представителей СЦКК под Донецком

6 марта, 15:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС
Под обстрел попал представитель российской стороны генерал-майора Мурадова, сообщил представитель Минобороны провозглашенной ДНР Эдуард Басурин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Украинские силовики обстреляли под Донецком представителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), среди которых был генерал-майор Рустам Мурадов. Об этом сообщил представитель Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

"Вчера в 19:15, на блокпосту в районе населенного пункта Ясиноватая украинские силовивики из РПГ (ручного противотанкового гранатомета), крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреляли представителя СЦКК с российской стороны генерал-майора Мурадова", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

При этом Басурин подчеркнул, что "представитель СЦКК с украинской стороны генерал-майор Таран абсолютно точно знал местонахождение генерала Мурадова".

Российские представители СЦКК неоднократно попадали под обстрел украинских силовиков. В частности, в начале января под огонь вооруженные силы Украины попала делегация в составе ОБСЕ, СЦКК и минобороны ДНР в районе поселка Коминтерново.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама