Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эрдоган: Турция стала целью для террористов из-за нестабильности в регионе

14 марта, 1:12 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 14, марта. /ТАСС
"Турция не будет отказываться от права на самооборону и не прекратит борьбу с терроризмом", - заявил турецкий президент
Материал из 1 страницы
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

© EPA/LEGNAN KOULA, архив

АНКАРА, 14 марта. /ТАСС/. Турция стала объектом нападений террористов из-за нестабильности в регионе в последние годы. Об этом, как сообщил телеканал CNN Turk, заявил в понедельник президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после произошедшего в Анкаре мощного взрыва, унесшего жизни 34 человек.

По его словам, страна полна решимости бороться с терроризмом. "Турция не будет отказываться от права на самооборону и не прекратит борьбу с терроризмом", - заявил он. Эрдоган выразил соболезнования родственникам погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

Как отметил президент Турции, террористы терпят поражение в борьбе с турецкими силами безопасности и по этой причине выбирают в качестве цели своих атак невинных людей.

В воскресенье в результате взрыва, прогремевшего в центре Анкары, погибли 34 человека, еще 125 получили ранения. Состояние 34 пострадавших оценивается как тяжелое. По предварительным данным, террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль недалеко от автобусной остановки.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама