Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп не исключает строительства собственного отеля в Гаване

22 марта 2016, 4:54 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

"Сейчас никто не знает, в каком состоянии находится экономика Кубы. Но это может сработать. Я вижу потенциал на Кубе", - сказал миллиардер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© EPA/CNN/EDWARD M. PIO RODA

НЬЮ-ЙОРК, 22 марта. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Миллиардер Дональд Трамп не исключает строительства собственного отеля в Гаване и считает, что для восстановления экономики Кубы в ближайшие четыре года потребуется минимум $4 трлн. Об этом один из кандидатов в президенты США от Республиканской партии заявил в понедельник в эфире телекомпании СNN.

"Да, я могу открыть его (отель) в Гаване, когда настанет время", - сказал магнат, отвечая на вопросы телекомпании.

Он уточнил, что обычно пускается в такого рода предприятие, когда оно сулит рентабельность на уровне 48%. "Сейчас никто не знает, в каком состоянии находится экономика Кубы. Но это может сработать. Я вижу потенциал на Кубе", - продолжал политик.

"Думаю, что нет ничего страшного в том, чтобы помочь Кубе прекратить спад (в экономике). Но для этого нужно знать, какова реальная ситуация, точно определить риски, о каком периоде времени идет речь - двух или четырех предстоящих годах. Мне кажется, что потребуется 4 трлн долларов", - предположил Трамп.

В воскресенье самолет с президентом США Бараком Обамой приземлился в международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване. Впервые за последние 88 лет действующий американский лидер прибыл на Кубу, чтобы придать новый импульс процессу нормализации двухсторонних связей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама