Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Греции беженцы заблокировали движение по одной из основных автострад

23 марта, 21:00 UTC+3 АФИНЫ /Корр. ТАСС, Денис Кабанов
На севере Греции около 500 беженцев заблокировали обе проезжие части дороги рядом с населенным пунктом Поликастро, с требованием открыть для них проход через греко-македонскую границу
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 23 марта. /Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Беженцы из лагеря временного приема в населенном пункте Неа-Кавала заблокировали автомобильное движение на одной из основных магистралей Греции "Патры-Афины-Салоники-Евзони". Об этом сообщило Афинское информационное агентство.

На севере Греции около 500 беженцев заблокировали обе проезжие части дороги рядом с населенным пунктом Поликастро, с требованием открыть для них проход через греко-македонскую границу. Протестующие пропускают исключительно автомобили армии, полиции и кареты скорой помощи.

Также сообщается, что беженцы отказались от приема пищи и воды до тех пор, пока их требования не будут выполнены. "Нам не нужна еда и питье. Мы хотим будущего", - сказал журналистам один из митингующих.

Магистраль "Патры-Афины-Салоники-Евзони" имеет протяженность 780 километров и является одной из основных транспортных артерий страны.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама