Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Finnair отменяет еще 9 рейсов в Брюссель до 28 марта

24 марта 2016, 21:23 UTC+3 /Корр. ТАСС, Нина Бурмистрова

Серия терактов произошла в Брюсселе утром 22 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 24 марта. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Финская авиакомпания Finnair отменяет еще девять рейсов в Брюссель, которые планировала осуществить до 28 марта, из-за закрытия аэропорта бельгийской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Восемь рейсов не будут выполнены в выходные и один, запланированный на понедельник, 28 марта.

Кроме того,  эта мера также коснулась восьми вылетов, в пятницу затронет пять. Всего же с 22 по 28 марта отменено 36 рейсов.

Ранее Finnair уже предложила пассажирам обменять забронированные билеты в Брюссель на рейсы до 29 марта включительно или перенести дату вылета. "Мы следим за ситуацией и будем сообщать о возможных дополнительных отменах в соответствии с тем, когда получим подтверждение от властей о ситуации в аэропорту Брюсселя", - указали в Finnair. "Если вылет должен был состояться в период 22-29 марта, то можно без штрафа однократно перенести его на более позднее время до 12 апреля. Можно также обменять билеты на рейсы в Париж, Амстердам, Дюссельдорф или Франкфурт. Кроме того, можно также получить обратно деньги за билет", - добавили в пресс-службе.

Кроме того, в Finnair сообщили, что по возможности отправляют в Амстердам и Дюссельдорф борты большего размера.

Серия терактов произошла в Брюсселе утром 22 марта. Два взрыва террористы-смертники устроили в зале вылетов аэропорта Завентем. Еще один теракт произошел на станции метро "Маэльбек", рядом с которой находится евроквартал. По предварительной информации, 31 человек погиб, свыше 310 получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!