Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ким Чен Ын руководил учениями дальнобойной артиллерии

25 марта, 3:25 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров
Ким Чен Ын остался доволен результатами учений, проведенных с участием более 100 орудий разного калибра, сообщает ЦТАК
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 25 марта. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Ким Чен Ын руководил масштабными учениями дальнобойной артиллерии в прифронтовой полосе. Как сообщает информационное агентство ЦТАК, они свидетельствуют о готовности частей Корейской народной армии (КНА) "превратить в море огня Сеул - цитадель южнокорейских предателей во главе с Пак Кын Хе (президент Республики Корея)" в ответ на их провокационные действия.

Ким Чен Ын остался доволен результатами учений, проведенных с участием более 100 орудий разного калибра. Верховный главнокомандующий похвалил артиллеристов, "распорядился интенсивнее проводить тренировки и быть готовым к нанесению беспощадных ударов по реакционным объектам Сеула, если поступит соответствующий приказ".

Ранее КНДР, реагируя на крупнейшие с 2010 года американо-южнокорейские маневры, провела учения с запуском баллистических ракет, которыми руководил Ким Чен Ын. Глава республики приказал частям стратегических войск "держать под прицелом ключевые южнокорейские объекты и базы США в Азиатско-Тихоокеанском регионе" и "находиться в состоянии постоянной боевой готовности". Ким Чен Ын предупредил, что в случае провокаций он отдаст приказ "о нанесении удара по РК, используя все наступательные средства, включая ядерные боеголовки".

"Стратегические войска должны быть готовы к тому, чтобы в решающей битве нанести поражение американским империалистам и группе южнокорейских предателей во главе с (президентом РК) Пак Кын Хе, охваченным военной истерией", - подчеркнул глава государства.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама