Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Киевской области отрицает обнаружение тела адвоката Грабовского

25 марта 2016, 11:20 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, марта. /ТАСС

"В Киевской области тело адвоката Грабовского не находили", - отметили в пресс-службе ведомства

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 марта. /ТАСС/. Национальная полиция Украины в Киевской области отрицает, что тело Юрия Грабовского - адвоката задержанного на Украине россиянина Александра Александрова - было найдено в этом регионе.

Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ведомства Николай Жукович.

"В Киевской области тело адвоката Грабовского не находили", - утверждает Жукович.

Ранее о том, что Грабовский найден убитым, сообщила ассоциация адвокатов Украины. "Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", - отметили в ассоциации.

Позднее в беседе с корреспондентом ТАСС Оксана Соколовская - адвокат второго задержанного на Украине россиянина Евгения Ерофеева уточнила, что тело Грабовского было найдено закопанным в землю в Киевской области.

Грабовский исчез в начале марта. Известно, что 5 марта он был в Одессе, на следующий день вернулся в свой киевский офис. После этого адвоката никто не видел. Все его личные вещи были найдены в одесском отеле "Аркадия", однако на его странице в социальной сети появилась запись от имени адвоката о том, что он покинул страну по соображениям безопасности.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Соколовская уверена, что исчезновение коллеги было связано именно с процессом по делу россиян. Она также сообщила, что вместе с Грабовским исчезли и подготовленные защитой материалы по делу граждан РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!