Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Брюсселя призвали отменить "Марш против страха"

26 марта, 17:54 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктория Дубровина
Мероприятие ранее предложил провести Европарламент, чтобы "отдать дань памяти погибшим и продемонстрировать, что жизнь продолжается"
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 26 марта. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Бургомистр Брюсселя Иван Майер и глава МВД Бельгии Ян Ямбон призвали горожан отменить антитеррористическую манифестацию "Марш против страха" в Брюсселе по соображениям безопасности. Об этом говорится в совместном заявлении бургомистра и главы МВД.

"Учитывая ограниченные возможности полиции (по обеспечению безопасности в городе) и необходимость придать основной приоритет нуждам ведения расследования, мы хотим призвать не проводить манифестацию в воскресенье, - говорится в заявлении. - Мы безусловно разделяем чувства населения. Но мы бы предпочли, чтобы манифестации были отложены на несколько недель".

"Марш против страха" предложил провести Европарламент, чтобы "отдать дань памяти погибшим и продемонстрировать, что жизнь продолжается". О намерении участвовать в акции на ее страницах в соцсетях уже объявили более 10 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама