Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп отверг обвинения в попытках уличить соперника-республиканца в супружеских изменах

27 марта, 21:56 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
В National Enquirer появилась публикация, которая была основана на анонимных источниках и ссылках на частных детективов, которые расследуют дела, касающиеся минимум пяти связей Теда Круза на стороне
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Seth Perlman

НЬЮ-ЙОРК, 27 марта. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Миллиардер Дональд Трамп в воскресенье отверг обвинения в том, что именно он стоит за попытками уличить в неоднократных супружеских изменах своего соперника в борьбе за право стать единым кандидатом Республиканской партии в президенты США - сенатора от штата Техас Теда Круза.

"(Предвыборная) кампания не имеет к этому никакого отношения", - заявил Трамп в эфире телекомпании ABC. Республиканец, однако, воздержался от того, чтобы осудить попытку скомпрометировать сенатора Круза. "Я понятия не имею, правда это или нет. Они (таблоид National Enquirer) известны тем, что оказываются правы, но я понятия не имею...", - сказал политик.

Публикация National Enquirer была основана на анонимных источниках и ссылках на частных детективов, которые расследуют дела, касающиеся минимум пяти связей Круза на стороне.

В эфире телеканала Fox News сенатор назвал статью "таблоидной мазней", которую распространил "Дональд Трамп и его прихвостни". "Это полностью сфабрикованная ложь. Этот мусор, однако, показывает, насколько низко способен пасть Дональд Трамп", - добавил республиканец.

Фотография Мелании Трамп

Скандал между республиканцами начался в связи с тем, что перед первичными выборами в штате Юта (22 марта) в интернете появилась фотография обнаженной жены миллиардера, Мелании, с припиской: "Познакомьтесь с Меланией Трамп, вашей будущей первой леди. Либо проголосуйте за Теда Круза". Снимок словенской модели был сделан для мужского журнала GQ еще до ее замужества.

Хотя сам Круз отрицал свою причастность к появлению фотографии Мелании в социальной сети Facebook, Трамп не поверил этому. "Врунишка Тед использовал фотографию Мелании из GQ в своей рекламе. Осторожнее, врунишка Тед, а то я раскрою секреты твоей супруги", - написал он на своей странице в интернете. "Дональд, если ты попробуешь обидеть Хейди, то ты еще более труслив, чем я думал", - ответил ему Круз.

В четверг Круз участвовал в агитационной кампании в штате Висконсин, где 5 апреля пройдут первичные выборы. Там, отвечая на вопросы журналистов, сенатор прокомментировал заочную перепалку с Трампом. "Я не часто злюсь, - сказал он. - Но он (Трамп) впутал во все это моих детей, мою жену. Дональд, ты просто жалкий трус! Оставь мою Хейди в покое! Я хочу четко заявить: наши супруги и дети должны быть в стороне от всего этого".

43-летняя Хейди Круз является топ-менеджером банка Goldman Sachs. На время предвыборной кампании мужа она взяла отпуск, чтобы помогать супругу. 45-летняя Мелания Трамп в прошлом была фотомоделью.

"Нам нужен человек, который сделает эту страну великой": кто может стать президентом США

СПЕЦПРОЕКТ
Выбор Америки: кто претендует на главный пост в США
О том, кто может стать 45-м президентом Соединенных Штатов, а также тонкостях избирательной системы – в специальном проекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}