Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский МИД считает, что следствие по убийству Грабовского - внутреннее дело Украины

29 марта 2016, 20:55 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин

Тело Юрия Грабовского с огнестрельным ранением было найдено в Черкасской области Украины 25 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 марта. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. В МИД Великобритании не готовы комментировать убийство Юрия Грабовского, адвоката задержанного на Украине гражданина России Александра Александрова, поскольку считают это расследование внутренним делом Украины. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ТАСС сообщила официальный представитель внешнеполитического ведомства.

"Поскольку это внутреннее расследование украинских властей, нам нечего сказать по этому поводу", - заявила она, дав понять, что официальный Лондон не придерживается какой-то определенной позиции в данном деле.

Тело Юрия Грабовского с огнестрельным ранением было найдено в Черкасской области Украины 25 марта. Правоохранители задержали двух подозреваемых в преступлении. Среди версий о причинах убийства адвоката рассматриваются "корыстная, бытовая", а также версия "специально спланированной операции".

Грабовский исчез в начале марта. Известно, что 5 марта он был в Одессе, на следующий день вернулся в свой киевский офис. После этого его никто не видел.

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!