Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканские власти за июнь конфисковали более 38 тонн различных наркотиков

30 июля 2016, 3:05 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

В заявлении организации отмечается, что речь идет о таких запрещенных психоактивных веществах, как марихуана, кокаин и метамфетамин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 30 июля. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Правоохранительные органы Мексики за июнь текущего года изъяли у преступных группировок и контрабандистов свыше 38,1 тонны различных наркотиков. Об этом в пятницу сообщила Национальная система общественной безопасности.

В заявлении организации отмечается, что речь идет о таких запрещенных психоактивных веществах, как марихуана, кокаин и метамфетамин. Помимо наркотиков у бандитов конфисковали "41,8 млн песо наличными (более 2,1 млн долларов), 179,4 тысячи долларов США, 606 транспортных средств, 320 единиц огнестрельного оружия и более 41 тысячи боеприпасов".

В июле активность контрабандистов в Мексике не идет на спад. Менее чем за 10 дней у берегов страны военные перехватили несколько моторных лодок, перевозивших в общей сложности свыше 1,6 тонны кокаина. В операциях были задействованы несколько кораблей военно-морских сил страны и патрульная авиация. Вдоль мексиканского побережья и по территории страны пролегают маршруты нелегальных поставок наркотиков, прежде всего, кокаина, из Южной Америки в США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости