Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Речь Трампа на съезде республиканцев смотрели больше телезрителей, чем выступление Клинтон

30 июля 2016, 5:32 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Согласно имеющимся данным, речь Клинтон собрала телеаудиторию в 29,8 млн человек, в то время как Трампа - около 32,2 млн телезрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Выступление кандидата в президенты США Дональда Трампа на национальном съезде Республиканской партии в Кливленде (штат Огайо) привлекло большую телеаудиторию, чем трансляция речи его соперницы экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон во время демократического съезда в Филадельфии (штат Пенсильвания). Об этом свидетельствует опубликованный в пятницу рейтинг исследовательской службы Nielsen.

СПЕЦПРОЕКТ

Выбор Америки: кто претендует на главный пост в США

О том, кто может стать 45-м президентом Соединенных Штатов, а также тонкостях избирательной системы – в специальном проекте ТАСС

Согласно имеющимся данным, произнесенная в четверг речь Клинтон, в которой она дала формальное согласие баллотироваться на пост главы государства от демократов, собрала телеаудиторию в 29,8 млн человек. В то же время аналогичное выступление Трампа, которым он закрыл республиканский съезд на прошлой неделе, смотрели около 32,2 млн телезрителей, сообщает Nielsen.

Трамп уже выступил с заявлением по этому поводу. "Мы победили ее по ТВ-рейтингам на несколько миллионов (зрителей), эти цифры просто невероятны", - сказал он, говоря о Клинтон, выступая на встрече со своими сторонниками в штате Колорадо. Республиканец также раскритиковал саму победную речь экс-госсекретаря, назвав ее заурядной.

При этом в общем выступления за все время работы национального съезда Демократической партии привлекли большую телеаудиторию, чем четыре дня республиканского форума, отмечает Nielsen. В среднем за выступлениями республиканцев на съезде каждый день наблюдали около 23 млн телезрителей, слетом демократов же ежедневно интересовались не менее 26 млн человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!