Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армия Израиля изъяла шесть станков для производства оружия на Западном берегу реки Иордан

1 августа 2016, 13:52 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

В ходе ночных операций на Западном берегу также были арестованы 27 палестинцев по подозрению в причастности к террористической деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 1 августа. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Израильские солдаты в ходе ночных рейдов в различных районах Западного берега реки Иордан изъяли шесть станков для производства стрелкового оружия. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Армии обороны Израиля в распространенном здесь коммюнике.

"Сегодня ночью в ходе совместной операции израильских служб безопасности были изъяты шесть станков по производству стрелкового оружия на Западном берегу реки Иордан", - говорится в документе.

Кроме этого, в ходе ночных операций на Западном берегу были арестованы 27 палестинцев по подозрению в причастности к террористической деятельности. Об этом сообщают армейская пресс-служба и израильские СМИ. "В городе Наблус на Западном берегу Армия обороны Израиля арестовала сотрудника палестинских служб безопасности Махаиба Кназа, параллельно занимавшегося торговлей оружием", - указала армия в распространенном здесь сообщении для прессы.

Еще десять арабов были задержаны в палестинском городе Дура к югу от Хеврона на Западном берегу. Об этом сообщает газета "Джерузалем пост". "В городе Дура в ночь на понедельник солдаты арестовали десять жителей, подозреваемых в пособничестве 29-летнему палестинцу Мухаммеду Факия, который убил раввина Майкла Марка при обстреле его автомобиля 1 июля", - указывает газета. По ее информации, "среди задержанных есть члены семьи Факия".

Еще 16 арабов были арестованы в других районах Западного берега, сообщает израильский информационный портал "Аруц шева". "Минувшей ночью военнослужащие задержали 27 палестинцев, проживающих в Иудее и Самарии (израильское название Западного берега - прим. корр.), по подозрению в причастности к террористической деятельности", - указывает портал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!