Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Байден: некоторые слова и действия Трампа "не поддаются логике"

6 августа 2016, 3:02 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков

В пример вице-президент США привел высказывания бизнесмена о НАТО, распространении ядерного оружия и России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-президент США Джозеф Байден

Вице-президент США Джозеф Байден

© EPA/PETER FOLEY

ВАШИНГТОН, 6 августа. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Вице-президент США Джозеф Байден считает, что некоторые высказывания и действия кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа "не поддаются логике". Такую позицию он высказал в пятницу в беседе с журналистами на борту самолета по пути в штат Флорида.

"Я не могу понять Трампа. Когда человек, никогда прежде не выставлявший свою кандидатуру на государственный пост, выходит на самую большую сцену в мире и рано или поздно совершает ошибки, это нормально, - приводит Белый дом слова вице-президента. - Но некоторые вещи, которые Трамп делает и говорит, по мне, не поддаются логике".

В пример Байден привел высказывания бизнесмена о НАТО, распространении ядерного оружия и России. "Я не думаю, что он умышленно хочет подорвать нашу безопасность", - считает вице-президент, который назвал Трампа шоуменом.

Байден также рассказал, что, путешествуя по странам в последнее время и общаясь с мировыми лидерами, он вынужден "тратить по крайней мере 20% своего времени в начале или конце разговора" на то, чтобы прокомментировать последние высказывания эксцентричного предпринимателя. "Это крайне серьезная проблема ", - заключил вице-президент.

СПЕЦПРОЕКТ

Выбор Америки: кто претендует на главный пост в США

О том, кто может стать 45-м президентом Соединенных Штатов, а также тонкостях избирательной системы – в специальном проекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!