Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате обстрелов Донецка повреждены три газопровода

19 августа 2016, 11:37 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 19, августа. /ТАСС

Все аварии удалось локализовать без отключения газоснабжения, сообщили в "Донбассгазе"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 19 августа. /ТАСС/. Три газопровода повреждены в результате ночных обстрелов Донецка со стороны украинских силовиков. Об этом сообщила пресс-служба предприятия "Донбассгаз".

"Аварийно-диспетчерское управление "Донбассгаза" сообщает о повреждениях осколками разорвавшихся снарядов распределительного газопровода в Коминтерново, - сказано в сообщении. - В Донецке, в ночь с 18 на 19 августа, зафиксированы осколочные повреждения газопроводов по улице Карнавальная и улице Урожайная".

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

В пресс-службе уточнили, что сквозное повреждение одного из газопроводов Донецка привело к возгоранию газа. Все аварии удалось локализовать без отключения абонентов от газоснабжения. Ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрелов.

Ранее сегодня силовые ведомства ДНР сообщили об обстреле украинскими силовиками села Новая Марьевка на юге республики из РСЗО "Град". Также под огнем оказались ряд населенных пунктов вдоль всей линии соприкосновения сторон в Донбассе В частности, Тельмановский район, Новоазовский район, пригород Донецка, Докучаевска, Горловки и город Ясиноватая.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня с полуночи 30 апреля. Это соглашение стало уже восьмой с осени 2014 года договоренностью о соблюдении "режима тишины". Однако украинские силовики и ополченцы продолжают обвинять друг друга в нарушениях перемирия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама