Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский постпред при ООН утверждает, что РФ и Иран затягивают решение конфликта в Сирии

19 августа 2016, 18:35 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин

Мэттью Райкрофт надеется, что российские власти поддержат предложение ООН о введении 48-часовых пауз в боевых действиях в Алеппо

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 19 августа. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. РФ и Иран затягивают конфликт в Сирии, утверждает постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт. В этой связи он выразил надежду на то, что российские власти поддержат предложение ООН о введении еженедельных 48-часовых пауз в боевых действиях в Алеппо.

"Важны действия России, а не ее слова, и я обеспокоен, что Россия и Иран - два члена МГПС (Международной группы поддержки Сирии) - преднамеренно затягивают этот конфликт вместо того, чтобы делать все возможное для его прекращения и запуска процесса политических преобразований, который так необходим", - сказал дипломат журналистам.

В четверг Минобороны РФ объявило о готовности поддержать предложение ООН о введении еженедельных 48-часовых пауз в боевых действиях в Алеппо для проведения гуманитарных операций в городе. Ранее российские военные предложили ежедневно приостанавливать бои в сирийском городе на три часа, однако в ООН заявили, что этого недостаточно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама