Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель администрации президента Азербайджана обвинил оппозицию в связях с Гюленом

20 августа 2016, 22:00 UTC+3 БАКУ /Корр. ТАСС, Севиндж Абдуллаева

По словам представителя администрации президента страны, расследования показали, что организация ФЕТО связана с некоторыми оппозиционными структурами в Азербайджане

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАКУ, 20 августа. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Все сторонники организации исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена в Азербайджане будут выявлены, заявил в субботу журналистам заместитель руководителя Администрации президента, заведующий отделом внешних связей Новруз Мамедов. По его словам, расследования, связанные с организацией Гюлена, обвиняемого в попытке госпереворота в Турции, ведутся и в Азербайджане.

"Силы, стоящие за этими событиями, никогда не смогут сотрясти Азербайджан, и все сторонники ФЕТО (организация Гюлена) здесь будут выявлены", - цитирует Мамедова Азербайджанского государственное информационное агентство АзерТАдж.

"Проводимые в Азербайджане расследования показывают, что, наряду со своими непосредственными сторонниками, эта организация (ФЕТО) связана с некоторыми оппозиционными структурами в нашей стране", - добавил официальный представитель администрации президента. Он подчеркнул, что "попытки нанести ущерб азербайджанскому государству и его интересам будут пресекаться всеми способами".

15 августа Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении сторонников Гюлена. Впоследствии Служба госбезопасности страны задержала четвертых граждан Азербайджана, подозреваемых в связях с гюленистами.

Оппозиционер и проповедник: что известно о мусульманском богослове Фетхуллахе Гюлене

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама