Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: украинские военные ночью обстреляли Докучаевск из тяжелого вооружения

22 августа 2016, 9:11 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 22, августа. /ТАСС

В общей сложности было выпущено 10 артснарядов, сообщает Донецкое агентство новостей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 22 августа. /ТАСС/. Украинские силовики ночью обстреляли из артиллерийских орудий калибра 122 мм расположенный вблизи линии соприкосновения город Докучаевск. Об этом Донецкому агентству новостей (ДАН) сообщил источник в силовых ведомствах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

"Около 22:30 украинская сторона открыла огонь по Докучаевску из арторудий калибра 122 мм. В общей сложности было выпущено 10 артснарядов", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, при обстреле населенного пункта украинские подразделения также применяли вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что за предыдущие сутки подразделения украинской армии 520 раз обстреляли различные районы республики, обстановка остается напряженной.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 29 апреля договорились о полном прекращении огня в Донбассе с полуночи 30 апреля. Это соглашение стало уже восьмой с осени 2014 года договоренностью о соблюдении "режима тишины". Тем не менее киевские силовики продолжают нарушать условия перемирия, в том числе открывая огонь из минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с минскими соглашениями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!