Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: штаб Трампа отверг сообщения о связи его компании с российским банком

1 ноября 2016, 12:19 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 1, ноября. /ТАСС

Американская пресса утверждает, что сервер компании миллиардера был связан с Альфа-банком, получал или направлял сообщения российскому финансовому учреждению

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/ Evan Vucci

ЛОНДОН, 1 ноября. /ТАСС/. Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа опроверг утверждения в американской прессе о том, что сервер компании миллиардера был связан с Альфа-банком, получал или направлял сообщения российскому финансовому учреждению. Об этом сообщила британская газета Guardian.

По ее данным, заявление штаба Трампа последовало за публикацией в американском журнале Slate, в которой указывалось на "наличие устойчивых связей между сервером, зарегистрированным на компанию Trump Organization, и двумя серверами, относящимися к Альфа-банку".

Trump Organization не направляла и не получала каких-либо исходящих сообщений с этого почтового сервера, - цитирует газета официального представителя кандидата- республиканца Хопа Хика. - Организация Трампа не имеет связи или каких-либо отношений с этой или другой российской структурой".

После этого представитель Альфа-банка, по данным Guardian, заявил о том, что обвинения в связи с Trump Organization "заведомо сфабрикованные".

Ранее газета The New York Times в своей электронной версии проинформировала, что Федеральное бюро расследований (ФБР) и другие компетентные ведомства США пока не выявили ничего, что может связывать Трампа с властями России. По данным издания, должностные лица органов правопорядка говорят, что ни одно из расследований пока не выявило ни одной нити, которая бы связывала Трампа с правительством России. Газета также отмечала, что агенты проверяли советников, близких к Трампу, возможные деловые контакты с российскими финансистами, а также тех, кто был замешан во взломе компьютеров Демократической партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама