Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предсказавший победу Трампа ученый полагает возможным его импичмент

12 ноября 2016, 14:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС

По мнению Аллана Лихтмана, впоследствии однопартийцы из Республиканской партии объявят главе Белого дома импичмент и президентом станет напарник Трампа - избранный вице-президент Майкл Пенс

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/KEVIN HAGEN

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Известный американский историк и политолог Аллан Лихтман, верно предсказавший победителей всех президентских гонок в США с 1984 года, полагает, что избранному президенту Дональду Трампу будет вынесен импичмент. Об этом сообщила в пятницу газета The Washington Post.

Как пишет издание, в ходе интервью в сентябре Лихтман высказал мнение, что на президентских выборах, которые состоялись 8 ноября, с небольшим перевесом победит Трамп. Однако, по мнению Лихтмана, впоследствии однопартийцы из Республиканской партии объявят главе Белого дома импичмент и президентом станет напарник Трампа - избранный вице-президент Майкл Пенс.

"Я сделаю еще один прогноз, это просто моя интуиция. Они (республиканцы - прим. ТАСС) не хотят, чтобы Трамп был президентом, так как не могут его контролировать. Он непредсказуем. Им бы хотелось, чтобы (президентом) был Пенс - абсолютно последовательный, консервативный, управляемый республиканец. Я вполне уверен, что Трамп создаст основания для импичмента - либо подвергнув угрозе национальную безопасность, либо набивая карман", - приводит газета слова ученого.

В своих прогнозах относительно результатов президентских выборов Лихтман основывается на собственной системе, учитывающей 13 ключевых факторов.

Новый козырь США: что нужно знать о Дональде Трампе

Трамп и его семья: кто есть кто в семье миллиардера

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!