Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда Трампа приступила к согласованию линии стены на границе с Мексикой

23 декабря 2016, 11:47 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 23, декабря. /ТАСС

Пока неясно, идет ли речь о "большой, красивой стене", о которой говорил Дональд Трамп в предвыборных выступлениях, или о каком-то менее капитальном заграждении

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 декабря. /ТАСС/. Члены переходной команды Дональда Трампа обратились к Таможенно-пограничной службе Техаса с запросом по сооружению стены на границе с Мексикой, возведение которой избранный президент США обещал во время предвыборной кампании. Об этом со ссылкой на заявление конгрессмена от штата Техас Генри Куэллара сообщила газета The New York Times

По данным издания, представители избранного президента хотят согласовать с погранслужбой штата линию строительства разделительной стены и проходов в ней. Отмечается, что пока неясно, идет ли речь о "большой, красивой стене", упоминавшейся Трампом в его предвыборных выступлениях, или о каком-то ином, менее капитальном заграждении.

"Они (члены команды Трампа - прим. ТАСС) попросили нас определить места, чтобы мы могли обсудить районы, которые они предлагают, и соответствующую инфраструктуру (в зависимости от того - прим. ТАСС), идет ли речь о стене или о заграждении из сетки", - заявил Куэллар.

По словам конгрессмена, в погранслужбе Техаса выразили свое несогласие с предложениями представителей избранного президента. Куэллар не уточнил, какие именно позиции вызвали разногласия. В самой погранслужбе штата отказались от комментариев по этому поводу, воздерживаются от них и в переходной команде Трампа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама