Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп сравнил США с нацистской Германией

11 января, 15:29 дата обновления: 11 января, 17:11 UTC+3

Так избранный президент США отреагировал на публикации СМИ о том, что у российских спецслужб есть компрометирующая его информация

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава аппарата избранного президента США Дональда Трампа Райнс Прибэс

Глава аппарата избранного президента США Дональда Трампа Райнс Прибэс

© EPA/JIM LO SCALZO

НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /ТАСС/. Председатель Национального комитета Республиканской партии Райнс Прибэс, который займет пост руководителя аппарата сотрудников Белого дома в администрации Дональда Трампа, назвал доклад, в котором изложена информация о якобы имеющейся у спецслужб РФ компрометирующей информации об избранном президенте, "полной чушью".

С соответствующим заявлением Прибэс выступил в эфире утреннего шоу Today телеканала NBC.

"Полная чушь. Если это действительно то, во что верит наше (американское) разведсообщество, это не должно было стать достоянием общественности", - сказал Прибэс.

Сам Трамп назвал публикации в СМИ очередными нападками на него, выразив мнение, что в данном случае речь идет о действиях "нечестных оппонентов", пытающихся "приуменьшить его победу на выборах". "Разведслужбы никогда не должны были допустить "утечки" этой лживой информации. Это еще один удар по мне" - написал он на своей странице в социальной сети микроблогов Twitter. "Мы что, живем в нацистской Германии?" - задался вопросом избранный президент, который 20 января сменит на посту главы государства Барака Обаму.

Ранее телекомпания CNN со ссылкой на сведения, полученные от должностных лиц США, сообщила, что на состоявшемся в минувшую пятницу спецбрифинге в Нью-Йорке руководители американских разведслужб ознакомили Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента США.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сведения о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков, заявил журналистам, что у Кремля нет никакого компромата на избранного президента США Дональда Трампа и экс-кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. По словам Пескова, сообщения об обратном - абсолютная чушь и "бульварное чтиво".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама