Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: обвинившая Трампа в домогательствах американка подала на него в суд

18 января 2017, 2:24 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Саммер Зервос требует от избранного президента США публично признать, что он якобы неподобающе с ней обошелся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Evan Vucci

НЬЮ-ЙОРК, 18 января. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Американка, обвинившая избранного президента США Дональда Трампа в домогательствах, подала против него судебный иск о защите чести и достоинства. Об этом сообщает телекомпания NBC

По ее данным, Саммер Зервос, снимавшаяся в 2006 году в пятом сезоне реалити-шоу "Ученик", ведущим которого был Трамп, требует от избранного президента публично признать, что он якобы неподобающе с ней обошелся. В таком случае женщина готова отозвать свой иск, который был подан ею в суд в Нью-Йорке.

В октябре прошлого года проживающая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) Зервос и ее адвокат Глория Оллред выступили на пресс-конференции, в ходе которой озвучили обвинения в адрес Трампа. Зервос утверждала, что в 2007 году, когда она встретилась с Трампом, чтобы обсудить возможность трудоустройства, миллиардер начал ее домогаться.

Впоследствии Трамп категорически опроверг данные утверждения, назвав Зервос лгуньей и заявив, что она хочет славы. Как отмечается в иске, женщина требует, чтобы Трамп отказался от своих слов, а также признал, что указанный инцидент действительно имел место.

В конце прошлого года Трампа обвинили в домогательствах свыше 10 женщин. Все началось с публикации газеты The New York Times, в которой приводились слова Джессики Лидс и Рейчел Крук, которые утверждали, что миллиардер приставал к ним. Первый инцидент якобы произошел 30 лет назад в салоне самолета, второй - в 2005 году в лифте башни Trump Tower в Нью-Йорке.

Сам Трамп отрицает все обвинения, называя их полностью сфабрикованными. Он также неоднократно утверждал, что американские СМИ специально пытаются скомпрометировать его в глазах общественности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости