Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госсекретарь США не смог найти свободный номер в отелях Бонна

17 февраля, 12:05 UTC+3

Когда Рекс Тиллерсон подтвердил свое участие в совещании, все номера в отелях города уже были забронированы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон

© EPA/Thomas Lohnes/POOL

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон столкнулся с проблемой отсутствия свободных мест в отелях немецкого Бонна, куда он прибыл на совещание глав внешнеполитических ведомств стран-участниц G20, в связи с чем он был вынужден остановиться в санатории.

Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По информации агентства, на момент подтверждения Тиллерсоном своего участия в совещании,  все номера в отелях города уже были забронированы. Санаторий, в котором в итоге остановился госсекретарь, располагается в немецкой деревне, известной своими горячими источниками. Путь от его места пребывания до города занимал приблизительно 30 минут. Такую дорогу пришлось проделывать коллегам Тиллерсона, желающим встретиться с ним, включая главу МИД Великобритании Бориса Джонсона.

Агентство также обратило внимание на обращение Тиллерсона с представителями СМИ. Так по его словам, после начала встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, помощники госсекретаря США попросили репортеров покинуть зал, что вызвало удивление российского министра. Блумберг отметил, что после встречи Тиллерсон все-таки выступил перед журналистами, однако был немногословен и удалился, не став отвечать на вопросы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама