Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: встреча Си Цзиньпина и Трампа может пройти в июле

23 февраля, 9:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, февраля. /ТАСС

Как сообщила газета South China Morning Post, встреча председателя КНР и президента США может состояться на полях саммита G20 в Гамбурге

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Пекин и Вашингтон рассматривают в настоящее время возможность встречи председателя КНР Си Цзиньпина и президента США Дональда Трампа на полях саммита "двадцатки" (G20), который пройдет летом в Германии. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила газета South China Morning Post.

"Пекин находится в контакте с командой Трампа для проработки возможности двусторонней встречи на полях саммита G20 в Гамбурге в июле", - сообщил изданию один из китайских источников.

Газета приводит также мнение бывшего директора ЦРУ и советника предвыборной кампании Трампа Джеймса Вулси, который считает площадку Группы двадцати хорошей возможностью для контактов лидеров двух стран.

Если Трамп пропустит форум в Гамбурге, наиболее вероятным местом его встречи с Си Цзиньпином станет саммит организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в ноябре 2017 года, полагает газета.

На прошлой неделе агентство Kyodo со ссылкой на дипломатические источники сообщило о том, что министр иностранных дел Китая Ван И рассматривает возможность проведения первых переговоров с новым госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на полях G20.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама