Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Боливии отправился на Кубу из-за проблем со здоровьем

2 марта, 3:16 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Елена Кондратьева

Эво Моралес уже "достаточно долгое время" жаловался на проблемы с горлом, и у него "практически пропал голос", отметил министр при президенте Рене Мартинес

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/LEONARDO MUNOZ

БУЭНОС-АЙРЕС, 2 марта. /Корр. ТАСС Елена Кондратьева/. Президент Боливии Эво Моралес отправился на Кубу, чтобы пройти медицинский осмотр из-за проблем с горлом. Об этом сообщил в среду министр при президенте Рене Мартинес.

"В связи с рекомендаций врачей было принято решение, что наш президент пройдет обычный медицинский осмотр в братской республике Куба", - приводит слова министра агентство ABI.

Как отметил Мартинес, Моралес жаловался на проблемы с горлом уже "достаточно долгое время", и у него "практически пропал голос". Перед тем, как было принято решение о поездке на Кубу, президент прошел обследование в Ла-Пасе и одном из крупнейших городов республики Кочабамбе.

В июле прошлого года Моралесу сделали операцию по восстановлению связок на ноге, поврежденных во время игры в футбол. В 2011 году он уже перенес операцию на том же колене из-за аналогичного повреждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама