Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нацсовет по ТВ Украины закрыл "Радио Вести"

3 марта, 14:26 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 3, марта. /ТАСС

Ранее украинские СМИ сообщали, что "Радио Вести", которое вещает в Киеве, Днепре и Харькове, уже получало четыре предупреждения по поводу "негосударственной позиции" радиостанции

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 3 марта. /ТАСС/. Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины (Нацсовет) отказал в продлении лицензии на вещание "Радио Вести", обвинив компанию в "негосударственной позиции". Об сообщил член совета Сергей Костинский.

"Единогласно проголосовали против продолжения срока действия лицензии "Вести Радио" в Киеве", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее украинские СМИ сообщали, что "Радио Вести", которое вещает в Киеве, Днепре (бывший Днепропетровск) и Харькове, уже получало четыре предупреждения по поводу "негосударственной позиции" радиостанции. Так, 29 апреля 2016 года, Нацсовет назначил внеплановую проверку столичной редакции "Радио Вести" из-за интервью с бывшим премьер- министром Украины Николаем Азаровым. Тогда регулятор усмотрел в деятельности радио признаки сепаратизма и разжигания межнациональной розни.

Кроме того, 6 июля 2016 года за "сепаратистские" высказывания был уволен шеф-редактор Ирина Гаврилова, не проработавшая на должности и трех дней, а в январе 2015 года Нацсовет проверял "Радио Вести" из-за интервью с экс-заместителем главы администрации президента Андреем Портновым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама