Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдепартамент проведет на следующей неделе четыре пресс-брифинга

4 марта, 1:54 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов

Ранее из-за смены власти в Вашингтоне в проведении брифингов возникла двухмесячная пауза

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 4 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Внешнеполитическое ведомство США устроит на следующей неделе четыре регулярных брифинга для журналистов. Однако два из них состоятся по телефону. Об этом сообщил в пятницу и.о. начальника пресс-службы Госдепартамента США Марк Тонер.

Как он уточнил, традиционные брифинги непосредственно в Госдепартаменте США пройдут в понедельник и среду. А во вторник и четверг такие мероприятия состоятся в режиме телефонной конференции, добавил американский дипломат.

В проведении регулярных брифингов для журналистов в Госдепартаменте США возникла двухмесячная пауза, вызванная сменой власти в Вашингтоне. 20 января в должность вступил новый президент США Дональд Трамп, началось формирование новой американской администрации. В последний раз регулярный брифинг для журналистов Госдепартамент США провел еще 27 декабря. В связи с этим некоторые средства массовой информации и эксперты США подвергают внешнеполитическое ведомство критике, поскольку оно, дескать, фактически "выпало" из глобального информационного пространства.

В последние дни американская печать также пишет о том, что новым главой пресс-службы Госдепартамента США может стать ведущая утреннего выпуска новостей на телеканале "Фокс" Хезер Науэрт. Она работает на телевидении с 1998 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама