Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: подозреваемый в убийстве брата лидера КНДР мог отправиться в Пхеньян

4 марта, 9:57 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Николай Селищев

По данным Центрального телевидения Китая, Ли Чхон Чхоль может находиться в автомобиле, который в 06:05 (мск) выехал их ворот посольства КНДР и направился в неизвестном направлении

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 4 марта. /Корр. ТАСС Николай Селищев/. Подозреваемый в причастности к смерти Ким Чен Нама гражданин КНДР Ли Чхон Чхоль в субботу мог покинуть Китай, направившись в Пхеньян. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая.

Как проинформировал телеканал, из ворот посольства КНДР в 11:05 по местному времени (06:05 мск) "выехала машина, направившаяся в неизвестном направлении". Предполагается, что в ней находился Ли Чхон Чхоль.

Ранее он рассказал журналистам у здания дипломатической миссии в Пекине, что малайзийская полиция пыталась запугать его гибелью супруги и детей в случае непризнания собственной вины.

47-летний подозреваемый, его супруга и двое детей в ночь на субботу были депортированы из Малайзии и в сопровождении двух сотрудников северокорейского посольства в Куала-Лумпуре прибыли в китайскую столицу рейсом авиакомпании Malaysia Airlines.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама