Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рауль Кастро навестил президента Боливии в больнице на Кубе

5 марта, 2:41 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Елена Кондратьева

У Эво Моралеса была диагностирована вирусная инфекция

Поделиться
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 5 марта. /Корр. ТАСС Елена Кондратьева/. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро встретился с президентом Боливии Эво Моралесом, проходящим лечение в больнице на Кубе. Об этом сообщила министр коммуникаций южноамериканской республики Хисела Лопес.

"Команданте Рауль Кастро и министр иностранных дел Кубы беседовали с Эво в течение 30 минут", - написала она на своей странице в сети микроблогов Twitter. К сообщению министр приложила две фотографии со встречи, которая прошла в больничной палате Моралеса.

Президент Боливии находится на Кубе со среды. В четверг вице-президент южноамериканской республики Альваро Гарсия Линера сообщил, что у главы государства была диагностирована вирусная инфекция, которая уже взята под контроль. По словам вице-президента, решение об отправке Моралеса на Кубу было принято после того, как у президента в дополнение к воспалению голосовых связок и синуситу, которые не проходили 1,5 месяца, появились сильные боли в животе.

В воскресенье Моралес намерен отправиться в Венесуэлу, чтобы отдать дань памяти экс-президенту Уго Чавесу, скончавшемуся 5 марта 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама